工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
法治工商
您当前的位置:首页 > 广安要闻
省政协调研组来广安市调研 王瑛陪同调研

时间:2019-04-03 11:14:52  来源:广安日报  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4月3日,省政协农业和农村委主任郑学炳一行来我市开展“推动农村一二三产业深度融合,促进全省县域经济发展”重点调研。

郑学炳一行先后来到广安区龙安柚母本园、龙安柚生产加工基地、白马乡白马村柠檬基地,通过听介绍、看现场等方式,详细了解我市农村一二三产业融合发展情况。在随后召开的座谈会上,郑学炳一行听取了我市的情况汇报。

郑学炳对我市推动农村一二三产业融合发展所取得的成绩给予充分肯定,并指出,努力构建农业与二三产业交叉融合的现代农业产业体系,对促进农业增效、农民增收、农村繁荣和县域经济持续健康发展及全面建成小康社会意义重大。

郑学炳希望广安从推广特色品牌、争取省级农业产业园区、做大产品规模和配套等方面强基础,夯实农村一二三产业深度融合的根基;继续培育好优势产业,扶持龙头企业,招大引强,继续做大做强农业经营主体,做实做牢融合基础;确立县域经济发展规划,抓好保障措施,着力对基础设施、公共服务、政策落实等生产要素进行优化,按照“一企一策”原则,帮助企业做大做强,为产业发展提供良好的软硬件环境,助推乡村振兴战略实施,促进全省县域经济发展,擦亮农业大省金字招牌。

副市长王瑛,市政协副主席张建华、唐剑陪同调研。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号