工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
法治工商
您当前的位置:首页 > 广安要闻
广安市召开2019年政府立法工作推进会

时间:2019-04-10 11:10:26  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

4月9日,我市召开2019年政府立法工作推进会,全面总结2016年以来广安市政府立法工作情况,部署落实市人大常委会确定的2019年度立法计划和2019年—2021年立法规划。

会议指出,政府立法是服务高质量发展的现实需要,是提升政府管理能力的工作要求,更是加强法治政府建设的重要途径。今年的政府立法工作任务重、时间紧、要求高,各起草单位一定要提高站位、统一思想、科学推进,提高立法工作质量和效率,严格按照市人大常委会和市政府立法工作安排的时间节点,集中精力开展调研论证和起草等工作,确保优质高效完成立法工作任务。

副市长、市公安局局长王峰出席会议并讲话。市公安局、市城管执法局、市市场监督管理局分别就做好本部门牵头负责的立法项目工作进行了发言。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号