工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
法治工商
您当前的位置:首页 > 广安要闻
刘建兴一行莅广调研和指导“十四五”时期高水平开放高质量发展工作

时间:2019-02-26 17:08:33  来源:市政府办  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

2月22日至23日,国家发展和改革委国际合作中心副主任刘建兴一行莅临我市,调研和指导“十四五”时期高水平开放高质量发展工作,并召开座谈会。市委常委、副市长徐志文主持会议,副市长王瑛出席会议。

座谈会上,刘建兴一行听取了我市“十三五”规划中期评估完成情况和“十四五”规划提前谋划研究的基本思路和举措。刘建兴指出,广安在新时期要认真思考发展定位,抢抓机遇,发挥“头雁效应”。结合国家整体改革步伐,在重大政策方面进行创新;构建对外合作机制,进一步加强深广合作、成渝合作。在重大项目的包装设计上,立足国家层面,运用各方力量协同推进;打好“小平故里”这张牌,挖足资源,聚集产业,将广安的知名度转化为营商环境的优势;用好广安本土旅游企业优秀的运营、策划、推广能力,做好文化旅游的深度服务。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号