工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
法治工商
您当前的位置:首页 > 广安要闻
广安市市场监督管理局挂牌

时间:2019-01-24 10:06:36  来源:广安日报  作者: 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

1月23日,广安市市场监督管理局挂牌成立,市委常委、副市长李继刚出席揭牌仪式并讲话。

组建广安市市场监督管理局是深化机构改革,落实中央、省委要求,紧扣广安实际,着眼全市改革发展大局作出的决策部署。

李继刚要求,新成立的市市场监督管理局要以高度的政治责任感,按照市委明确的转隶组建的步骤、时限和要求,把机构改革落到实处;要紧紧围绕市委“1234”工作思路,准确把握新机构的职责定位,着力深化“放管服”改革,持续改善营商环境,全面激发市场活力,进一步配置好行政资源和工作力量,进一步改革创新监管和服务方式,做到资源整合、工作融合、效率提升;要加强干部队伍建设,始终保持清正廉洁,努力打造一支忠诚干净担当的市场监管干部队伍,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号