工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
举报中心
法治工商
您当前的位置:首页 > 广安要闻
科博会上“广安造”产品受追捧

时间:2018-09-07 15:51:25  来源:市政府办  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

9月6日,第六届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳正式开幕。我市10家企业携10个项目参展,20余件产品逐一亮相,吸引了众多客商和嘉宾的眼球。

在广安展区,一款类似手机的智能终端设备吸引了众多嘉宾驻足体验。据四川省华金润集团有限公司工作人员介绍,这是该公司生产的H1智能终端,集指纹采集、对讲机、电话、身份证信息读取等功能于一体,主要用于军工等领域。“除了H1智能终端,我们还携欧果行车助手、智能三防手机、军用连排级作战指挥终端等产品参展,以推广企业产品,提高公司知名度。”该工作人员说。

“石头还能提炼出棉花?实在太神奇了!”四川帕沃可矿物纤维制品有限公司展出的岩棉让嘉宾倍感新奇。据该公司副总经理刘洋介绍,这种岩棉是玄武岩在高温下熔化后制造出来的人造纤维,具有吸音防燥、无甲醛、无辐射等优点,主要用于新型建材。

当天,我市展出的北斗思源大数据、医药、机械制造等产品也颇受客商和嘉宾的追捧。“广安展馆品种丰富,高端大气,让我们大开眼界。”巴中市民张中成说道。

市委常委、副市长李继刚巡视了广安展区。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号