广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
杨小红书记率队督导华蓥、前锋“春雷行动2019”

时间:2019-04-12 10:37:04  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

410日至11日,市局机关党委书记杨小红率队到华蓥市、前锋区检查督导“春雷行动2019”工作,听取了两局关于“春雷行动2019”工作进展情况汇报,肯定了华蓥局在“春雷行动2019”中案件办理方面取得的显著成绩,并就下步工作中扫黑除恶、保健品市场整治等重点工作提出要求。
    一是思想认识要抓提高。扫黑除恶、保健品市场整治、“春雷行动2019”是当前的重点工作,各分管领导和相关股室都要高度重视,聚集力量,集中整治。二是“春雷行动”要抓亮点。距离“春雷行动2019”工作结束还有不到一个月时间,在突破案件数量的同时,更要突出大案要案的办结。三是“百日保健”要抓难点。从目前来看,保健品市场整治取得一定效果,该项工作的难点在于长期保持,要多举措巩固当前成绩。四是扫黑除恶要抓重点。目前农贸市场内存在不少乱象,要抓住典型,突出重点,及时纠正,确保取得实效。

杨小红一行还到华蓥红星西路综合市场、前锋区河东市场和特可信综合市场进行了实地查看,现场询问了市场扫黑除恶宣传情况。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号