广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
市市场监督管理局赴深圳市市场监督管理局开展对标学习活动

时间:2019-03-14 11:04:22  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

   进一步转变观念,学习先进地区好的经验做法。根据市局党组关于“两转一提一抓”活动部署,2019年3月11日至13日,市市场监督管理局党组成员、副局长李裕带队,赴深圳市市场监督管理局开展对标学习活动,与深圳市市场监督管理局签订对标学习协议,建立长期联系协作机制。

   一是学习深化商事制度改革,降低准入门槛,营造宽松平等的准入环境经验;二是学习贯彻落实中省市开展质量提升行动的决策部署,推进质量强市战略,实施品牌发展战略与实施质量奖励制度经验;三是学习推进落实企业主体责任,强化食品药品安全监管,特别是网络食品安全监管,提升食品药品安全保障水平经验;四是学习加强特种设备安全管理经验,特别是特种设备安全地方立法工作经验;五是现场考察质量提升标杆企业、食品安全监管示范企业海能达通信股份有限公司和南海油脂工业(赤湾)有限公司。

   质量管理科、登记科、食品生产监管科、机关服务中心负责人参加对标学习。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号