广安工商动态
四川工商动态
您当前的位置:首页 > 工作动态 > 广安工商动态
我市开展“品质消费,振兴乡村”走进前锋活动

时间:2018-09-19 17:15:58  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    为全面推进我市创建放心舒心消费城市,切实保护农村消费者合法权益,9月18日上午,由市消委会、市工商局、市供销社、中国电信、中国移动主办,广安区、前锋区消委会协办的“品质消费,振兴乡村”走进前锋活动在前锋区代市镇文化路举行。市消委常委副会长、市工商局副局长粟红出席了活动。

   中国电信、中国移动、华美立家15户品牌商家等17家企业展示了各自的特色产品及服务。现场滚动播放“品质消费农村行”宣传片,发放宣传资料3000余份(册),接待群众咨询200余人次。

    此次“品质消费,振兴乡村”走进前锋活动是创建放心舒心消费城市工作向农村的延伸,把品质消费、科学消费、理性消费送到村民群众的身边,真真切切地为他们送温暖、办实事,受到当地群众的热烈欢迎。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号