消费投诉
您当前的位置:首页 > 消费与维权 > 消费投诉
前锋区召开创建放心舒心消费城市工作推进会暨第一次联系会议

时间:2018-09-30 15:16:01  来源:广安工商局  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

    9月28日,前锋区创建放心舒心消费城市工作推进会暨第一次联系会议在区工商质监局召开,前锋区创建放心舒心消费城市领导小组办公室成员,各乡镇人民政府、街道办事处、园区管委会、区级相关部门负责人,前锋区工商质监局系统干部职工参加会议。前锋区区委常委、总工会主席陶开琴,市创建办何伟出席会议并指导工作。
  会议学习了《2018年广安市前锋区放心舒心消费城市创建工作推进方案》及《广安市前锋区创建放心舒心消费城市工作联系会议制度》。何伟对前锋区创建工作进行了指导。
  陶开琴常委对前锋区创建初期工作给予了肯定,同时强调放心舒心消费城市创建是一项长达五年的系统性民生工程,需要各地各部门齐心协力、齐抓共管,形成工作合力。鼓励各创建部门创新探索,努力展现出前锋新区创建特色和亮点;广泛动员社会各界力量参与创建,发挥企业的主体责任,引导企业提高产品及服务质量;充分发挥新媒体作用,提高群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度。

四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号