工作动态
信息公开
网上工商
监管执法
消费与维权
广安要闻
商标展示
公告公示
重要公告
双告知双公示数据
专题栏目
举报中心
法治工商
您当前的位置:首页 > 公告公示
广安市工商行政管理局关于扫黑除恶举报重点和举报方式的公告

时间:2018-08-06 15:17:43  来源:  作者:admin 字体:【
保护视力色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

 

为深入贯彻落实市委、市政府和省工商局关于开展扫黑除恶专项斗的决策部署,广泛发动人民群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,现将我局扫黑除恶举报重点和举报方式公告如下。
一、举报重点
商贸集市、批发市场、旅游景区等重点市场,以及物业管理、房地产开发、建材销售、娱乐场所、物流运输等重点行业存在的欺行霸市、强迫交易、敲诈勒索等涉黑涉恶违法犯罪线索;滥用市场支配地位、垄断协议进行垄断经营、制假假冒伪劣商品、商业诋毁、虚假宣传、商业贿赂、传销等违法行为中存在的涉黑涉恶违法犯罪线索。
二、举报方式
举报电话:0826-2330368
举报信邮寄地址:广安市建安南路208号(收信人:广安市工商局公平交易科;邮编:638000)。
欢迎广大群众举报涉黑涉恶违法犯罪问题线索。对相关举报我局将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。
 
广安市工商行政管理局
2018年8月6日
四川省广安市工商行政管理局版权所有 Copyright © 2010-2011 www.gaaic.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备案号06003481号 网站标识码: 5116000023 管理员邮箱:guangangongshang@163.com 地址:四川省广安市城南建安南路190号